参加者の方々が来るのにわかりやすかった。(投稿者☆あゆたん☆さん)中野サンプラザ口コミ

☆あゆたん☆ さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年11月

参加者の方々が来るのにわかりやすかった。
挙式ができることが知られていない。

最初に、自分たちのやりたいようにオプションをつけて、見積もりをしてもらいました。
予算を大幅に越えてしまったので、プランナーさんと相談しながらグレードを下げたり、省いたりしていきました。元々大々的な披露宴をするつもりではなかったので、費用的にも納得のいく金額でできました。中野区に住んでいたので、区民割引もして頂きました。
ウエディングドレスはかなり気に入ったものがあったのてすが、カラードレスはどれもイマイチだったので、お色直しではドレスはそのままで、メイクとヘアチェンジだけにしてもらいました。

中野サンプラザで挙式とはあまり想像がつかないと思いますが、とても綺麗なチャペルで、披露宴会場も窓の外には日本庭園が見えたりと広くて綺麗でした。

キャンドルサービスのような、大きな演出はしたくなかったのですが、式場スタッフの方から提案して頂いて、参加者の方々にキャンドルをもってもらい隣の人に炎を点けていくキャンドルパスをしました。

ネックレス、イヤリングは買い取りでしたが、私の気に入ったものだったので買い取りでも満足でした。ティアラは式場のものを借りましたが、種類がいくつかあって選べました。

試食でしたコースをそのまま頂きました。
親族だけの披露宴だったので、当日もほとんど食べました。とてもおいしくて、参加者の方も写真を撮ったりしていて満足しています。

式までの相談する方も丁寧でしたし、当日花嫁に着いてくれる方も歩きづらいときは介助してくださいました。

駅から近いし、わかりやすい場所でした。

中野サンプラザで式を挙げるのはマイナーかもしれませんが、その代わりに予約は取れやすいし丁寧にプランの話しなどしてくれるのでおすすめです。

中野サンプラザ
(投稿日 : 2016年12月08日)

☆あゆたん☆ 様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
数ある結婚式場より、私ども中野サンプラザをお選びいただきありがとうございました。

お二人とゲスト様どちらにもお喜びいただけたようで私共も大変嬉しく思っております。

お食事はご費用に負担をかけない範囲でボリュームたっぷりにグレードアップができ、
皆様にお喜びいただいております。
特に和洋折衷のコースはボリューム・品数・味の豊富さとどれも抜群で大変お勧めです。

カラードレスにつきましては、
中野店にお気に入りが見つからなければ
新宿本店からお取り寄せなどもできますので、
お気軽にお申しつけいただけますと幸いです。

☆あゆたん☆ 様は中野区民割が適用されたようですね。
お近くにお住まいのようですから、またお気軽に遊びにきてくださいませ。

この度はまことにありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆あゆたん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

中野サンプラザのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528706 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間10:00〜19:00

中野サンプラザ