チャペルがとても素敵。立地が良い。(投稿者Blau Katzeさん)中野サンプラザ口コミ

Blau Katze さん(5件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年11月

チャペルがとても素敵。立地が良い。
プランナーさんの対応が少し残念。

家族のみの挙式で50〜100万ぐらいの希望予算でゼクシィ紹介から見学に来たのですが、最初の見積で出して頂いた時点で既に予算ギリギリで、今後オプションをつけてあがっていくと思うと厳しかったです。値引き交渉などには応じてくれませんでした。

チャペルはとっても大きく神聖な場所のようで素敵でした。
他の会場は主にエレベーターで階移動する形になってます。

詳しくお伺いすることはできませんでした。

衣装は見本冊子などを頂きましたが、かなり豊富で可愛いものがたくさんありました。

料理の下見をしていない

料理の試食は別の日にフェアなどをやっているようで、下見の日には出来ませんでした。

男性の方で受け応えは無難でしたが、交渉などについてはこの金額で無理なら結構ですという対応だったので少し残念でした。

都内で、駅から降りて近くでとてもわかりやすい場所なのはいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBlau Katzeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

中野サンプラザのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528706 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間10:00〜19:00

中野サンプラザ