アクセス抜群。招待客に優しい(投稿者m.hmさん)中野サンプラザ口コミ

m.hm さん(7件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

アクセス抜群。招待客に優しい
ほんとうにシンプルな式

建物自体に重厚感があり古き良き結婚式!という印象でした。披露宴会場はまさに上記の通りですがチャペルは一変してブルーのライトが幻想的な印象に残る雰囲気でした

手作り感のある映像演出がアットホームな感じでよかったです。新婦らしいくすりと笑えるセンスが随所に光っていました。両親への手紙とプレゼントもとても感動しました。

おいしく頂きました。フレンチのコースでしたがお料理の名前をみてもどんなものがでてくるか想像できず笑。わくわくしながらお料理を待つのもたのしかったです。ただ、あまり印象に残るお味のものはありませんでした。

特に気になることはありませんでした。にこやかな男性スタッフが色々と気を利かせてくれつて会話もたのしめました

駅から近く誰もが知っているランドマーク的な建物なので迷うことなく行けました。ライブ会場という印象が強かったため、披露宴会場までの道のりは少し不安でしたがエレベーターさえ見つかれば安心です?

特別変わった演出があったわけではありませんが、あまり華美にせず、シンプルでアットホームな式を挙げたい方にはぴったりだと思います。今っぽいというよりは、昔ながらの結婚式という安定感がありご年配の方や会社関係の招待が多い方にもおすすめではないでしょうか。

中野サンプラザ
(投稿日 : 2016年05月11日)

この度は中野サンプラザでのご結婚式にご参列いただきましてありがとうございました。
また、会場に関しましてあたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

駅からのアクセスの良さについて、ゲスト様に迷わずお越しいただけるようにという新郎新婦のお気遣いかと存じます。
私共もそのようなお気持ちにお力添えできるよう、エレベーター等館内設備のご案内をわかりやすくして参りたいと考えております。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後とも中野サンプラザをどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm.hmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

中野サンプラザのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528706 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間10:00〜19:00

中野サンプラザ