立地がよく、アクセスがしやすい。(投稿者たえちーさん)中野サンプラザ口コミ

たえちー さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2016年01月

立地がよく、アクセスがしやすい。
挙式会場の狭さが残念でした。

挙式会場は天上が狭く、圧迫感がありました。
また小さく感じ、挙式会場を出てからのブーケトスだったが天井から近いので天井に当たって落ちてしまった。微妙な雰囲気になってしまった。

キャンドルリレーや、色が変わる液体などの演出もあり楽しめました。

お色直し退場のときにおばあちゃんと退場し、その演出が泣けた。

和洋折衷で、味はまあまあでしたが品がずが多かったのでお腹いっぱいにはなりました。

ただこれといって目立った料理はなかった。

丁寧でよかった。
トイレなどしっかり案内してくれた。

有名な建物なので駅からすぐに着きました。
新宿からすぐなのでアクセスも便利。
新宿でヘアセットしてそのまま行けました。

特にきらびやかな式場ではないが、アットホームな感じはありました。

中野サンプラザ
(投稿日 : 2016年05月11日)

この度は中野サンプラザの結婚式へご参列くださり誠にありがとうございました。

ご新郎新婦の大切なゲストとして、ご結婚式当日をお楽しみいただけたようで私どもも嬉しく思っております。

私どものチャペルは2フロア吹き抜けの天井、16mのバージンロードと都内でも屈指のスケールのチャペルとなっております。
ただ、チャペル入場口の構造上ブーケトスは投げ方に注意が必要ではございます。気になる方へはトスにかわってブーケプルズのご案内もしております。

その他私ども中野サンプラザへあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。

たえちー様からいただいた言葉を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。
今後とも中野サンプラザをどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたえちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

中野サンプラザのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528706 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間10:00〜19:00

中野サンプラザ