駅近でアクセスよし!(投稿者Love-さん)中野サンプラザ口コミ

Love- さん(5件) 女性

招待日 2013年02月

投稿日 2015年10月

駅近でアクセスよし!

挙式会場は光がとてもきれいで美しかったです。
披露宴会場はきれいでした。
ロビーはソファーが少なく待つときに立つ方が多かったように思います。
クロークは係りの方が一人しかおらず、狭く行列ができてしまったのが残念でした。
トイレは2つありました。

光がとてもきれいで美しかった

友達はディズニーが好きで席札、ナフキン、キャンドルがディズニーで友達らしくてよかったです!
両親にサプライズでケーキにゅうとうしてたのは感動的でした。

キャンドル

和食、洋食と交互にくるかんじでお腹がびっくりしましたが、お味は美味しかったです。
特にデザートがくまのチョコがとても可愛らしくて女子には人気でした。

おめでたい!

コンソメスープ

おさかな

• お肉

お肉

雑煮と鯛めし

可愛らしいデザート

連携があまり取れてないように思いました。
ドリンクがきれて注文しても、余興で近くのセットを倒してしまったかたがいても、すぐに動くスタッフさんがいなかったです。

中野駅からとても近くてわかりやすい!!
近くにいろいろなお店があるので時間潰しも、足りないものを買うのもできます!!

中野サンプラザ
(投稿日 : 2016年06月08日)

この度は中野サンプラザでのご結婚式にご参列いただきましてありがとうございました。
また、会場に関しましてあたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

お食事について、お味と見た目、どちらでもお楽しみいただけたようで幸いです。

クロークの行列や、ご披露宴中などスタッフの動きにご満足いただけず申し訳ございません。
いただいた言葉を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。

今後とも中野サンプラザをどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてLove-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

中野サンプラザのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528706 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間10:00〜19:00

中野サンプラザ