招待客をガッカリさせないで(投稿者あずきんさん)中野サンプラザ口コミ

あずきん さん(7件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年10月

招待客をガッカリさせないで

控え室がなく、エレベーターホールのところで招待客が待っていて、そこを準備が終わった新郎新婦が通ったので、挙式の前に新郎新婦を見るという変な感じでした。

座る位置によって映像が見にくく、柱もあって周りを見渡せなかった。
特別な演出はなかった。

飲み物がビール、日本酒、オレンジジュース、ウーロン茶くらいしかなく、カクテルやワインはなくガッカリした。
料理のボリュームは足りなかった。

式の待ち時間にドリンクなど一切なかった。

配膳の方は年配の方が多く、笑顔がみられなかった。

中央線の中野駅から徒歩圏内のため利便性はいい。

今は色々な工夫をしている式場があるなかこちらは昔ながらの結婚式場なのかなとおもいました。
サービスが今ひとつだなと感じました。

中野サンプラザ
(投稿日 : 2016年06月18日)

あずきん様

この度はご結婚披露宴にご列席の為、中野サンプラザにお越しいただき誠にありがとうございました。

あずきん様にご不満を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お控室でございますが、エレベーターホール以外にもご来賓控室を個室にてご用意しております。
ただご来館いただいたお時間が挙式間近だった場合など、チャペルへ直接ご案内してしまう事もございますので、誤解を与えてしまったかもしれません。大変失礼致しました。

ご演出については、新郎新婦様のご意向で演出を抑えめに、ゲスト様とのお話に時間を割いた落ち着いたご披露宴にされたのではないかと存じます。
中野サンプラザでは演出をご提案する事も多くございますので、またご参列いただく機会がございましたらお楽しみいただけますと幸いです。

またお飲物でございますが、すべてのプランにおいて赤白ワインのご提供を行っております。当日のご案内が不足していたようで、大変申し訳ございませんでした。
お待ちいただいている際のお飲物につきましては、ご親族の皆様に式前に桜湯をご用意しております。
ご披露宴前のお飲物は、新郎新婦様のご意向によりますので、今回はお出しになられなかったかと存じます。私どもの場合挙式からご披露宴まで大きくお時間が開く事がまずございませんので、ご不用とお考えになる新郎新婦様も多くいらっしゃいます。

あずきん様からいただいた貴重なご意見は、スタッフ一同で共有し改善に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあずきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

中野サンプラザのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528706 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間10:00〜19:00

中野サンプラザ