• - 詳細

リーズナブルに抑えたい方におすすめ(投稿者ゆかゆちさん)東京マリアージュ口コミ

ゆかゆち さん(8件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年10月

リーズナブルに抑えたい方におすすめ

昔ながらな雰囲気の為か、見積もりを出してもらいましたが見学した会場のなかでは断トツにリーズナブルでした。
さらに互助会に入っているとさらに特典がつくので魅力的でした。

よく言えば昔ながらの趣のある温かな雰囲気。悪く言えばちょっと古いかな?という印象を全体的に受けました。

実際に披露宴会場を見せていただき、会議か何か別の目的での使用直後だったので、ファーストバイトはこちら、花束贈呈はこちら等口頭で丁寧に説明してもらえました。

式場内にある衣装部屋を見学できました。
数自体はとても豊富という感じではありませんでしたが、新作等はある期間で入荷しているみたいです。
ただ、サイズによっては品揃えはどうなのかな?と思いました。

料理の下見をしていない

試食はしていませんが、写真を見せながら大まかな説明はしていただきました。

プランナーさんなどスタッフの方は年配の方が多く、和やかな雰囲気の中お話ができました。親身になってこちらの話を聞いてもらえたのが好印象でした。

綾瀬駅の目の前なので交通の便はいいです。
下見をした時は親族等で空港を使う時はお迎えのバスを出してくださるとききました。

親族が遠方の方や年配の方が多いようでしたら、みなさんホッとできる趣のある式場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかゆちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。