広くて豪華な会場、少人数むけもあり(投稿者ゆきち0131さん)東京ドームホテル口コミ

ゆきち0131 さん(16件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

広くて豪華な会場、少人数むけもあり

プラン特典で新郎新婦宿泊のほかに2室招待やご宿泊50%割引などもあり、思っていたよりもすごくお得でした。

一番広い会場は天井が高く盛大な披露宴ができます。落ち着いた会場もあるので人数と好みで決めれます。

オプションでジャビット君を披露宴に呼ぶこともできます。あとは日にちが合えばですが東京ドームで前撮りなどもできるので特に野球好き、巨人ファンはおすすめです!

ハーフコースとノンアルコールドリンクを頂きました。パイ包みのお肉が柔らかくて美味しかったです。

• パン

パン

オマール海老

お肉料理

ノンアルコールドリンク

デザート

落ち着いた男性の方でした。受け答えもしっかりしていて丁寧で当日むりやりなどもなく素晴らしい方でした。

水道橋からホテルが見えたのでホテルをめざして行きました。どこから入って良いのかちょっと分かりづらかったです。

東京ドームホテル
東京ドームホテル ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年09月15日)

ゆきち0312様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある会場の中より東京ドームホテルへご見学にお越しいただきまして

また、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご試食会にもご参加いただきましてありがとうございました。
お楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。

お料理は当日のおもてなしの重要な要素でございます。
私共は、おふたりからゲストの皆様への感謝のお気持ちを表現するために
一皿一皿想いをこめて食材と向き合っております。

ゆきち0312様とお相手様の想いを
大切なゲストの皆様にお届けするお手伝いができましたら
これ以上嬉しいことはございません。

その後、会場選びはいかがでしょうか。
何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
再度お二人にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

東京ドームホテル ウェディングサロン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきち0131さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525451 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

東京ドームホテル