スタッフが誠実、安い、景色がいい(投稿者987654321さん)東京ドームホテル口コミ

987654321 さん(2件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年06月

スタッフが誠実、安い、景色がいい
遊園地あり、観光客多い

ホテルウェディングとしては安いと思います。写真撮影の枚数、アルバムの冊数等かなり細かいところまで入れ込んで試算してくれましたので、安心感がありました。キャンペーン中ではありましたが、そうでなかったとしてもホテルとしては安い方だと思います。

ホテルウェディングとしての、最低限のクオリティは担保されそうです。
少人数用のバンケットが比較的大きかったので、テーブルの間をプリンセスラインのドレスを着て歩いたり、新郎と横並びで歩いたりということが可能だと思います。テーブルアレンジ等はいくらでもこだわれると思います。大きなバンケットは天井高もあり、ホテルらしさがありました。

私自身はこだわる気はありませんが、プロジェクションマッピングやレーザーを用いたショーを実演してもらい、やりたい人にとっては、なかなかのものなのではないかと思いました。

フェアの申込み時には試着をできると書いてありましたが、実際にはこちらから積極的にお願いしないと着せてもらえません。
どんなものがあるのかはゆっくり見せてもらえませんでした。ざっと見た感じ、オーソドックスなものが中心で、生地等も特にこだわったものではなかったです。3分くらいでドレスを決められ、着せられた感じです。ただ、写真はちゃんと撮ってくれました。

ハーフコースをいただきました。そんなに舌が肥えているわけではありませんが、披露宴で振舞っても何ら問題ないと思いました。おそらくこちらのホテルが最もこだわっているところだと思います。アレンジはかなり効きそうなので、招待客の層に合わせて選べると思います。

重複した説明もなく、論理的で合理的な説明をしてくれました。契約を急かされるようなこともありませんでした。日取りも懸命に調整してくれました。

後楽園駅からは近いですが、地方からの参列者の方にとって、そもそも後楽園駅に出るまでが大変なのではないかと思います。駅からホテルまでの雰囲気も遊園地があったりと、好みが分かれるところかと思います。

ひとつひとつの項目の評価は低めになってしまいましたが、全体的に誠意をもって案内をしてくれました。一生懸命やってくれると思います。

東京ドームホテル
東京ドームホテル ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年09月15日)

987654321様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある会場の中より東京ドームホテルへご見学にお越しいただきまして

また、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフ・お料理・眺望へのお褒めのお言葉をいただきまして
大変嬉しく思います。

とくに、スタッフ・お料理はおもてなしの重要な要素だと考えております。
ご新郎ご新婦様に代わって大切なゲストの皆様をおもてなししているという気持ちを忘れず
誠心誠意お手伝いさせていただいております。

ドレスのご試着につきましては至らない点がございまして
大変申し訳ございませんでした。

ご新婦様にとってドレスは特別なアイテムでございます。
987654321様におかれましても楽しみにされていたことと思います。
早急に改善をしてまいります。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

その後、会場選びはいかがでしょうか。
何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

東京ドームホテル ウェディングサロン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて987654321さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525451 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

東京ドームホテル