野球好きにぴったり!(投稿者うーーーさん)東京ドームホテル口コミ

うーーー さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年01月

野球好きにぴったり!
広くて、迷いやすいこと

挙式会場はゲストの人数に対して狭いように感じた。(座ることが出来ず、立ち見の人も出ていた)入場はオルガンが主流だと思ったが、フルートでの演奏があった。披露宴会場はホールのようで広く、天井が高かった。お手洗いは広く、綺麗だった。

• 中庭

中庭

チャペル内

お色直しでジャイアンツのマスコットキャラクターのジャビットと登場だった。ドームホテルならではの演出だと感じた。また、新婦はビールの売り子を以前していたことから、売り子姿で登場した。ブロッコリートスが新鮮だった。

• トス

トス

野球演出

ビール

• 装花

装花

ボリュームは足りなかったが、全体的に美味しかった!

ウエディングケーキ

ドリンクを持ってくるのが少し遅かった。また、笑顔が少なかったように感じた。

地下鉄の後楽園から近く、道も分かりやすかった。ラクーアのイルミネーション見えるので、この季節は特におしゃれだった。

東京ドームホテル
東京ドームホテル ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年09月13日)

うーーー様

このたびは東京ドームホテルのご結婚式にご参列いただきまして

また、素敵なお写真とコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

100組のご新郎ご新婦様がいらっしゃれば
100通りの想いやこだわりがございます。

私たちはその想いとこだわりを何よりも大切にしていただきたく
それらをひとつひとつカタチにしながら
お二人らしさの伝わるご結婚式になるよう取り組んでおります。

うーーー様にもお二人らしいご結婚式をお楽しみいただけましたなら幸いでございます。

お料理のボリューム・スタッフの表情につきましては
大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ間で共有いたしまして、改善に努めてまいります。

東京ドームホテルを知っていただけた皆様に
いつでも帰ってきていただくこともスタッフの喜びでございます。
うーーー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

東京ドームホテル ウェディングサロン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525451 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

東京ドームホテル