行きやすさ。迷うことなく、誰もが辿り着く(投稿者flower17さん)東京ドームホテル口コミ

flower17 さん(15件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年11月

行きやすさ。迷うことなく、誰もが辿り着く
古さを感じる箇所があった。

王道のホテルウェディングという感じ。可もなく不可もなくですが、しっかりと設備は整っていて清潔かんがある

特にサプライズ等はなかった。

しっかりとお腹がいっぱいになりました。食材も良いものを使っているんだろうなという印象。

タイミングよく配膳やドリンクのサービスを行ってくれました。式場に入ってから会うスタッフの方はみんな笑顔でとても好印象でした。御手洗いの場所を聞いたときも丁寧案内してくださったのが印象的

交通のべんはとてもよいです。遠方からお越しのかたが多い場合はもってこい。今回も新郎新婦が地方の方であったためこちらを選択したそうです。しかし東京での式に慣れてるものにとっては立地的に少し華やかさにかけるかも。

東京ドームホテル
東京ドームホテル ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年09月13日)

flower17様

このたびは東京ドームホテルのご結婚式にご参列いただきまして

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフへの数々のお褒めのお言葉をありがたく拝見いたしました。

私どもスタッフは、ご新郎ご新婦様に代わって
大切なゲストの皆様をおもてなしさせていただいております。

お二人の想いがゲストの皆様にきちんと届くよう
心をこめてお手伝いさせていただいておりますので
flower17様にその想いが伝わり大変嬉しく思います。

東京ドームホテルを知っていただけた皆様にいつでも帰ってきていただくことも
スタッフの喜びでございます。
flower17様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

東京ドームホテル ウェディングサロン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてflower17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525451 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

東京ドームホテル