料理が非常に美味しかったです。(投稿者くりまろさん)東京ドームホテル口コミ

くりまろ さん(6件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年09月

料理が非常に美味しかったです。

明るい日差しが入るチャペルで、一目見て綺麗だなぁという印象。披露宴会場は地下でしたが、天井が高くて窓が無くても非常に広く感じました。結構人数がいたのに、人の行き来がしやすかったです。

新郎新婦も好みもあって、派手な演出等はありませんでした。しかしゲストを飽きさせない工夫があって参加してて楽しかったです。

新郎新婦の計らいで中華のコースでした。正直今までフレンチくらいか食べたこと無かったので驚きました。美味しかったですし、印象深いです。

結婚式にいたスタッフの方は、非常に丁寧で優しく対応していただきました。特に不満はありませんでした。

駅が近いのが嬉しいです。1つだけではなく複数あるので、更にアクセスが便利。ホテルもすぐ発見できました。

すみません、1つだけどうしても気になったのが・・・ケーキ入刀のケーキ(食べられない部分)に、かなり埃が積もっているのが見えました。近くで見ないとわからないですが・・・。他は申し分なかったのに、少しガッカリしました。

東京ドームホテル
東京ドームホテル ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年09月26日)

くりまろ様

このたびは東京ドームホテルのご結婚式にご参列いただきまして

また、お褒めのお言葉の数々と高い評価をいただきまして
重ねてお礼申し上げます。

日頃の感謝の気持ちを伝えられるおもてなしができるよう
また、ゲストの皆様に思いきり楽しんでいただけるよう
ご新郎ご新婦様がご準備を大変頑張られていらっしゃいましたので
くりまろ様にご結婚式をお楽しみいただけまして我々も大変嬉しく思います。

お料理・スタッフへのお言葉も誠にありがとうございます。
この二つは、当日のおもてなしの重要な要素だと考えております。
これからも、おふたりに代わって大切なゲストの皆様を
おもてなししているという気持ちを忘れず
誠心誠意お手伝いさせていただきたいと思います。

最後になりましたが、ウエディングケーキにつきまして
不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
早急に対応をいたしますとともに、今後同じことのないよう徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきまして心から感謝申し上げます。

東京ドームホテルを知っていただけた皆様にいつでも帰ってきていただくことも
スタッフの喜びでございます。
くりまろ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

東京ドームホテル ウェディングサロン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくりまろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525451 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

東京ドームホテル