巨人ファンにはたまらない!(投稿者Color1208さん)東京ドームホテル口コミ

Color1208 さん(10件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2015年08月

巨人ファンにはたまらない!

細かく内訳が分かれていて、一括で幾らという感じではありませんでした。
項目を削除するなりして、値段を抑えたりする事は可能だと思います。

地下の披露宴会場はいくつか分かれていて、その会場内も仕切にて大人数・小人数と対応出来る様になっていました。
最大500人以上を収容できる「天空」という会場は、圧巻の天井高7.4m。ホワイエも十分な広さがありました。

披露宴の余興に、ジャビット君が来てくれるオプションがありました。
ビールサーバーを担いで、各テーブルを回ってくれるとの事で、
もちろん有料ですが、巨人ファンにはとても嬉しい演出だろうなと思いました。

衣装は豊富にありました。
洋装2点借りた場合、1点は値段が半分ぐらいになるようで、費用を抑えられると思います。

お料理は美味しかったですが、インパクトはありませんでした。

スタッフの方は皆さん丁寧でしたし、見積もりも細かく出して頂けました。

夜は夜景も楽しめるのは良かったです。
クリスマスシーズンだと夜景も一段と綺麗に見られるだろうと思います。

東京ドームに思い入れがある方(デートをしたとか、巨人ファンだとか、親・親戚一同が熱狂的な巨人ファンだとか)には、とても良いと思います。ホテルのみならず、ラクーアスパやちょっとしたテーマパークなども隣接しているので、遠方の方などにも喜ばれるかもしれません。

東京ドームホテル
東京ドームホテル ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年09月17日)

Color1208様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある会場の中より東京ドームホテルへご見学にお越しいただきまして

また、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

Color1208様にコメントをいただきました通り
当ホテルは東京ドームシティの中に位置しておりますので
巨人ファンの方はもちろんのこと
ショッピングや遊園地を楽しんでいかれるゲストも多くいらっしゃいます。

様々な方々にご利用いただいている東京ドームシティでございますが
一歩披露宴会場のフロアに足を踏み入れていただくと外の世界とはまた違った
落ち着いた特別な空間をご実感いただけると思います。

その後、会場選びはいかがでしょうか。
何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

東京ドームホテル ウェディングサロン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてColor1208さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525451 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

東京ドームホテル