華やかにしたいならおすすめ(投稿者ずんずんこさん)東京ドームホテル口コミ

ずんずんこ さん(4件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年07月

華やかにしたいならおすすめ

内装はホテルなので清潔感があります。
華やかだなというのが印象に残っています。
私は遊園地とドームが目に入って騒がしそうだと感じてしまいましたが、気にしなければ一層楽しめると思います。

東京ドーム

• 教会

教会

演出の中に、ジャビットくんを呼べたり、ビア樽があったのは面白かったです。

一皿のハーフが出されたわけではないので全体量は掴みづらいですが
味はとても良かったです。

フェアの試食料理

あまり提案自体されませんでしたが、こちらがやりたいことをハッキリ言えばやってもらえそうです。
最後に見積もりなど相談しているときに、模擬挙式の新郎新婦がお色直ししてまわってきたのはびっくりしました。

駅から近いです。
まわりに遊園地やラクーアがあるのでゲストには空いた時間は楽しんでもらえそうだと思いました。

東京ドームホテル
東京ドームホテル ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年09月17日)

ずんずんこ様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある会場の中より東京ドームホテルへご見学にお越しいただきまして

また、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ずんずんこ様にコメントをいただきました通り
当ホテルは東京ドームシティの中に位置しておりますので
ショッピングや遊園地を満喫していかれるゲストも多くいらっしゃいます。
ご結婚式の前後もお楽しみいただけるのは当ホテルならではかと思います。

なお、ご提案が不十分で申し訳ございませんでした。

オリジナリティあふれるご結婚式はおふたりやご家族はもちろん
ゲストの皆様の記憶にも残る素敵な思い出となりますので
当ホテルでは、こだわりや想いをひとつひとつカタチにしながら
おふたりらしさの伝わるご結婚式になるよう取り組んでおります。

それらをきちんとお伝えできるよう、ご案内の仕方の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

その後、会場選びはいかがでしょうか。
何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

東京ドームホテル ウェディングサロン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてずんずんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525451 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

東京ドームホテル