アクセス重視の方におすすめです。(投稿者bouzさん)東京ドームホテル口コミ

bouz さん(1件) 男性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年07月

アクセス重視の方におすすめです。

チャペルでの挙式でした。生演奏があり、感動的な雰囲気でした。ホテルなのに、外に出てフラワーシャワーできたのも開放的でよかったです。
披露宴は42階の会場で、待合室からも絶景を眺めながら楽しめました。

途中ビアガールが登場してきて、テーブルが盛り上がっていました。

料理はとても美味しかったです。特に前菜が印象的でした。前菜だけで、かなり満足してしまいました。
あと、魚料理のソースも絶品で、パンにつけていただきました。

スタッフのみなさん、あたたかい雰囲気で気に入りました。
ホテル独特の気張った雰囲気でなく、気持ちよく過ごせました。

駅から近く、高い建物なのでわかりやすく、たどり着くことができました。結婚式場に着くまでに迷った経験もありましたので、ストレスなく式に参加できました。

楽しい時間を過ごすことができました。

東京ドームホテル
東京ドームホテル ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年09月13日)

bouz様

このたびは東京ドームホテルのご結婚式にご参列いただきまして

また、たくさんのお褒めのお言葉と高い評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今後の励みに、スタッフ全員で共有させていただきます。

ご新郎ご新婦様がご準備を大変頑張られていらっしゃいましたので
bouz様にご結婚式を存分にお楽しみいただけまして我々も大変嬉しく思います。

42階からの眺望もご堪能いただけましたようで何よりでございます。
お昼間には澄みきった青空と遠く富士山までも見渡せる景色を
ナイトウェディングでは、宝石箱をひっくり返したようなキラキラした都会の夜景を
独り占めしていただける人気の会場でございます。

お料理・スタッフへのお言葉も大変ありがたく拝見いたしました。
この二点につきましては、当日のおもてなしの重要な要素だと考えております。
これからも、ご新郎ご新婦様に代わって大切なゲストの皆様をおもてなししているという
気持ちを忘れずに誠心誠意お手伝いさせていただきたいと思います。

東京ドームホテルを知っていただけた皆様にいつでも帰ってきていただくことも
スタッフの喜びでございます。
bouz様も、思い出の眺望・思い出の味を体感しにいらしていただけると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

東京ドームホテル ウェディングサロン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbouzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525451 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

東京ドームホテル