豪華で素晴らしい婚礼料理(投稿者みちみくさん)東京ドームホテル口コミ

みちみく さん(3件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年06月

豪華で素晴らしい婚礼料理

チャペルは全面白色でとても清楚な雰囲気でした。窓から見える東京の街並みも非常に綺麗でした。披露宴会場はシックなデザインで落ち着いた感じのテーブルコーディネートでした。

ムービングライトを使った照明演出がとても華やかで素晴らしかったです。音楽や映像演出も凝った作りで素敵でした。他にも東京ドームにちなんだ野球グッズも飾られていて面白かったです。

フランス料理のフルコースを頂きました。どの料理も盛り付けが綺麗で味も良かったです。

ベテランのスタッフの方が多く、とても丁寧な接客サービスで素晴らしいおもてなしでした。

駅から近いので非常にアクセスが良かったです。高層階から見える東京の街並みのロケーションが素晴らしかったです。

東京ドームホテル
東京ドームホテル ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年09月13日)

みちみく様

このたびは東京ドームホテルのご結婚式にご参列いただきまして

また、たくさんのお褒めのお言葉と高い評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今後の励みに、スタッフ全員で共有させていただきます。

ご新郎ご新婦様が、おふたりらしいおもてなしでゲストの皆様にお楽しみいただけるよう
ご準備を大変頑張られていらっしゃいましたので
みちみく様にご結婚式を満喫していただけまして我々も大変嬉しく思います。

42階からの眺望もご堪能いただけましたようで何よりでございます。
お昼間には澄みきった青空と遠く富士山までも見渡せる景色を
ナイトウェディングでは、宝石箱をひっくり返したようなキラキラした都会の夜景を
独り占めしていただける人気の会場でございます。

お料理・スタッフへのお言葉も大変ありがたく拝見いたしました。
この二点につきましては、当日のおもてなしの重要な要素だと考えております。
これからも、ご新郎ご新婦様に代わって大切なゲストの皆様をおもてなししているという
気持ちを忘れずに誠心誠意お手伝いさせていただきたいと思います。

東京ドームホテルを知っていただけた皆様にいつでも帰ってきていただくことも
スタッフの喜びでございます。
みちみく様も、思い出の眺望・思い出の味を体感しにいらしていただけると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

東京ドームホテル ウェディングサロン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみちみくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525451 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

東京ドームホテル