きれいな結婚式場です。スタッフも好印象。(投稿者ユミユさん)東京ドームホテル口コミ

ユミユ さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

きれいな結婚式場です。スタッフも好印象。

いわゆるホテルの結婚式場でしたが高級感があり天井が高く、広々としていました。会場の外の廊下やロビーもソファが用意されていてとても広く、トイレも喫煙所もわかりやすいところにあり便利でした。

プロジェクターを使った出し物もされていましたし、お色直しもスポットライトでいっそう華やかでした。新郎新婦からの出し物で和太鼓の演奏グループも呼んでおり、とてもパワフルに演奏されていてみんな圧倒され喜んで見ていました。とても楽しめました。

前菜からお肉までとても美味しかったです。スープも暖かかったです。スタッフが配ってくれるパンの種類が多かったのも嬉しかったです。

飲物やパンを勧めてくれるタイミングや振る舞いはホテルマンの気品が感じられ完璧だったと思います。お料理の提供やお皿を下げるタイミングも良かったです。隣の人とお話に夢中になってる時はわざわざ席を周り邪魔しないようにお皿を下げてくれていました。

遊園地のすぐそばにあるのでとても分かりやすかったです。また駅も近くて電車で行くのにも楽でした。

遠方からの参列者が多く、海外のご友人もいたので宿泊できるこちらの式場に選んだそうです。
以前自分もこちらのホテルに宿泊したことがあるのですがホテルもとても綺麗でスタッフの方も親切で好印象でした。

東京ドームホテル
東京ドームホテル ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年09月13日)

ユミユ様

このたびは東京ドームホテルのご結婚式にご参列いただきまして

また、お料理やスタッフ、会場設備へのたくさんのお褒めのお言葉と
高い評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご新郎ご新婦様がご準備を大変頑張られていらっしゃいましたので
ユミユ様にご結婚式を存分にお楽しみいただけまして我々も大変嬉しく思います。

250インチのスクリーンを使った映像余興や和太鼓のパフォーマンスなど
とても盛り上がったようでございますね。
オリジナリティあふれる結婚式は、おふたりやご家族はもちろん
ゲストの皆様の記憶にも残る素敵な思い出となります。

おふたりと長い時間をかけてご相談しながら
最良の1日を創り上げていくのが私どもの務めであり喜びでございます。
ユミユ様にもおふたりの想いが伝わったことがなにより嬉しく思います。

ユミユ様からいただきましたお言葉を励みに
すべての大切なお客様にご満足いただけるようこれからもスタッフ一同邁進してまいります。

今後も皆様の思い出のホテルとしてご利用いただけましたら
これほど嬉しいことはございません。
ユミユ様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

東京ドームホテル ウェディングサロン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユミユさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525451 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

東京ドームホテル