サプライズが大好きな方におすすめ(投稿者ゆずはなさん)東京ドームホテル口コミ

ゆずはな さん(8件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年05月

サプライズが大好きな方におすすめ

式まで4ヶ月ほどだったので、多少値引きはあったと思いますが驚く様な特典はなかった様に思います。

挙式会場はとても綺麗で雰囲気も良かったです。白が基調になっていて、悪天候でも明るさを感じられる内装でした。当日は天気が良かったため、カーテンが開いており、より明るく雰囲気はとても良かったです。
披露宴会場は42階を案内して頂きました。さすが高層階、窓からの眺めは最高でした。東京タワー、スカイツリーを一度に見る事ができ、緑も鮮やかで素晴らしい景色でした。乾杯まではカーテンを閉じておき、乾杯後にカーテンを開けると景色が一望というサプライズも紹介して頂き、とても気に入りました。
お化粧室、更衣室も非常に綺麗で清潔感があり気持ち良かったです。
参列者の控え室からも外の景色を楽しむ事ができ、お待ち頂く間も退屈しないと思いました。

下見の担当のプランナーの方が実際にカーテンを開けたり閉めたり、会場のどちらの雰囲気を見せて下さり、サプライズ演出を教えて下さったので披露宴などイメージが湧きやすかったです。

下見の担当して下さったプランナーの方は色々な式の演出を教えて下さり、丁寧に対応して頂きました。
また、無理に営業をかけてくるような事もなく穏やかな気持ちで下見をする事ができました。

東京ドームという大きな目印があるため、ほとんどの方が迷う事がないと思います。周りは商業施設、ドーム、遊園地、ホール、競馬場など様々な施設があり人が多く賑やかでした。
駅は水道橋、後楽園、飯田橋など複数の駅を利用する事ができます。複数の路線の駅が利用できるので、関東近辺からの参列者の方はもちろん、地方から参列される方も利用しやすいと思いました。またどの駅からも歩いて数分のためアクセスは非常に良いと思います。車で来場される方も駐車場は200台以上、駐車料金も4時間は無料という事でしたので安心して式に参加頂けると思いました。

東京ドームホテル
東京ドームホテル ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年09月18日)

ゆずはな様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある会場の中より東京ドームホテルへご見学にお越しいただきまして

また、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

チャペル・ご披露宴会場ともにお気に召していただけまして
大変嬉しく思います。

とくにご披露宴会場からの眺望につきましては
まわりに高い建物がない東京ドームホテルならではかと思います。

ご案内させていただきましたカーテンオープンのサプライズは
ご披露宴当日も大きな歓声があがる大人気の演出でございます。

それだけでおもてなしのひとつとなり
大切なゲストの皆様と他にはない特別ひとときをお過ごしいただけると思います。

スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

ゆずはな様とお相手様が、ご自身のご結婚式のイメージがふくらみ
わくわくとした楽しいお気持ちになっていただけましたなら
これ以上嬉しいことはございません。

その後、会場選びはいかがでしょうか。
何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

東京ドームホテル ウェディングサロン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずはなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525451 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

東京ドームホテル