お腹いっぱい、幸せいっぱいの披露宴!(投稿者アトリエももさん)東京ドームホテル口コミ

アトリエもも さん(20件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年05月

お腹いっぱい、幸せいっぱいの披露宴!

外観もカッコいいし、館内もきれいでした。トイレもきれいで、いい匂いがしてました(^_^)

お色直し、可愛かったです!ドレスはこだわって決めたみたいです。新婦はおしゃれな人なので、きっとスタッフさんにいろいろ話して何着も試着して、とことん考えて選んだんだと思います!そういう新婦のわがまま聞いてくれるのって、嬉しいですよね。だって、一生に一度ですから♫妥協したくないですよね。
あとはお母様へのお手紙、泣きました。年の差婚を感じさせない、フレッシュな式でした!

たくさんの友人が結婚ラッシュで、私にとって何よりの楽しみが披露宴のお料理です!いろんなホテルでいろいろなお食事をいただきましたが、こちらも美味しかったですよ。
最初にお肉がくる所もありますが、こちらはフレッシュサーモンのタルタルサワークリームでした。サーモンとタルタルは合いますよね(^_^)
そして、サラダも、モッツァレラチーズが入った海の幸のサラダという、私の好きなものが!!
披露宴のお料理で、南瓜のポタージュは初めてでした!甘みがあって、新婚って感じですね。
全体的に品数が多かったと思います。大満足です!
他にも活スズキのお魚料理、間にレモンシャーベット、お肉は牛フィレミニョンのステーキでした。デザートもあって、お腹いっぱいになりました!

よかったと思います。テキパキと業務をこなす!って感じてした。ダラダラしてる人は一人もいません!よくゲストのことも見てるし、無駄のないスムーズな動きですね!

東京ドーム好きな新郎の希望とか、まさにドームを見下ろしての結婚式でした!水道橋駅からもすぐなので、わかりやすくてよかったです!
この日は無かったけれど、ドームで試合がある日は混雑するみたいです。

席の表が、ピカピカした紙の、上品な物でした。

東京ドームホテル
東京ドームホテル ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年09月26日)

アトリエもも様

このたびは東京ドームホテルのご結婚式にご参列いただきまして

また、貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

「お腹いっぱい、幸せいっぱいの披露宴!」とのお言葉を
感激をしながら拝見いたしました。
これ以上嬉しいお言葉はございません。

ご新郎ご新婦様の『日頃の感謝をこめてきちんとおもてなしをしたい』という想いと
ゲストの皆様の『これから夫婦になるふたりを心から祝福したい』という想いが
重なってはじめて、笑顔が広がり、幸せも広がっていくのだと思います。

アトリエもも様にご参列いただきましたご結婚式はまさにそのような
特別な時間だったのでございますね。

そのような素晴らしいご結婚式のお手伝いができましたことに
心から感謝いたします。

東京ドームホテルを知っていただけた皆様にいつでも帰ってきていただくことも
スタッフの喜びでございます。
アトリエもも様にも、思い出の場所・思い出の味を
体感しにいらしていただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

東京ドームホテル ウェディングサロン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアトリエももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525451 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

東京ドームホテル