厳かで雰囲気のある式場!(投稿者さとうさとこさん)東京大神宮マツヤサロン口コミ

さとうさとこ さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年09月

厳かで雰囲気のある式場!

見積もりは90名で約300万円で、料理もランク中くらいのもの、お花などもすべてランクが一番下になっておらず、好感がもてました。
ただ、衣装だけは振り幅が大きい気がするので、そこで値上がりの可能性はあるかなと感じました。

式場である、境内は厳かで雰囲気があり、普段は入れない場所というのもあって特別感がありました。
すこし隙間風があるのか親族控え室になる場所などが寒かったです。
披露宴会場の方は少し古い印象を受けました。

演出についてはあまり質問をしなかったので、なにがあるのかはいまいちわかりませんでした。

ときかく和の衣装の種類が豊富でわくわくしました。お値段を聞かずにみてしまったので、ちゃんと聞きながらみればよかったと少し後悔しました。
洋物のドレスはみていません。

白無垢体験をさせていただきました!

フォトスタジオでもとってもらえました!

担当の女性スタッフの方がとても親切でひとつひとつ丁寧に教えてくださいました。
こちらが悩んでいることを察してか、無理な押し付けもなく、気になることにすべてお答えいただきました。

見学当日に大雨ぇ電車が止まってしまい、少し遅刻してしまったのですが、タオルなどをもって気遣いをしてくださってとにかくスタッフさんの雰囲気のいい場所だと感じました。

交通の便もよく、駅から近いのですが、道が複雑で少しわかりにくいかもしれません。入り口も少しわかりにくいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとうさとこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京大神宮マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595630 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位