友人も神前式に列席出来た事(投稿者ちーずなんさん)東京大神宮マツヤサロン口コミ

ちーずなん さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

友人も神前式に列席出来た事
お手洗いが一階に無いこと

大安だったこともあってか何度も別の花嫁さんに遭遇し慌ただしくスタッフの方達も対応に追われている様子でしたが、皆さん感じ良く好感がもてました。神社にはお参りに来ている女性が常に沢山いるのが印象的でした。人気ですね!神殿内はとても雰囲気があり
初めての神前式にワクワクしました。

入口正面は秋らしいお花

披露宴会場

特に余興などはなく食事と歓談をお楽しみ下さいというスタイルでした。

和洋折衷のコースで全てお箸でいただけるよう食べやすくカットされていました。量、味共に良く和風に味付けされたステーキとデザートのケーキが特に好きなお味でした。

前菜・サーモン

海老料理

お肉料理

スタッフの方で、着物をお召しの年配女性がキビキビと案内や誘導、ゲストへの声掛けを行っていて困ることも無くとても良かった。

JR飯田橋駅西口より徒歩5分程度と駅からも近い。けれど駅前とは違い神社の周りは静かな環境で良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーずなんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京大神宮マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595630 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位