挙式から披露宴会場が近く、移動が楽く。(投稿者螢玉光さん)東京大神宮マツヤサロン口コミ

螢玉光 さん(1件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

挙式から披露宴会場が近く、移動が楽く。

トイレの数が少ないことが気になりましたが、それ以外は気になりませんでした。
挙式の会場と披露宴会場がつながっている為、ゲストへの負担もなくスムーズです。
美粧室、写真室、ロッカーが2階にあり、小さい会場だからこそ迷うこともなく良かったと思います。

こちらから提案しないと、会場は何もアイデアをくれません。
自分の力が試されますので、インターネットを使って調べました。

結婚式中はあまり食べられ無かったのですが。あっさりした和食が希望だったので伊勢の食材を使ったコースにしました。
器も素敵でしたし、あっさりしたお料理なので年配の方も食べ易かったようです。
ナイフやフォークではなく、お箸だったのも年配の方に好評でした。
お箸は、お土産に持ち帰れました。

美粧室の担当が一人で、着付けも、ヘアメイクもしてくれました。
若い方でしたが、テキパキと着付けもしてくれて、満足しています。

ここの、美粧室は小さのですが奥に花嫁専用?トイレもありお色直しの際に助かりました。
また、挙式の際に小まめに化粧直しをしてくれたり。
手荷物を持って歩けない、花嫁の代わりに助けて下さいました。

介添えの担当も、大変親切な方でした。
何度も、小声でアドバイスをしてくれました。(笑)

駐車場が少ないので、車で来るのには少し不便。
電車で来るゲストには好評でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて螢玉光さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京大神宮マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595630 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位