歴史と主祭神を考えたら候補に入ってきます(投稿者ウエッティさん)東京大神宮マツヤサロン口コミ

ウエッティ さん(8件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

歴史と主祭神を考えたら候補に入ってきます
境内が少し狭い印象もあります

他の会場と比べても高いという印象はなく、持ち込みなどもそこまで厳しくない印象を受けました。
またここは都民共済を利用すれば20万程度は安く抑えることも可能なので、そういった点でも
リーズナブルな印象を受けました。

模擬挙式に参加しましたが、本殿の中での神前式はやはり厳かな雰囲気があり、気持ちが引き締まる思いでした。
雅楽や全体の造りもチープさはなく重厚で、非常に良い印象を受けました。
ただ、参進が短いという点は残念でした。

披露宴会場はやはり多少造りが古い印象を受けました。
エレベーターが狭い、待合室がないなど本番だったら不便かもなあと思う面は多々ありました。
今回目的としていた会場は神路でしたので、あまり古さなどは関係ないのかなとも思いました。

神前式は他の会場と比べても良い雰囲気だなと思いました。
披露宴会場は神路であれば昭和レトロの雰囲気で行えるのは魅力でした。
神路以外の会場も悪い印象はありませんでした。

3000円で試食できるフェアに参加しましたが、料理にあまりよい印象はありませんでしたが、もう一度試食会に行き、2000円のグレードアップした料理を食べたところ美味しく量もあり、印象が変わりました。

スタッフのかたには丁寧に説明いただきました。

最寄り駅からは歩いてさほど遠いとも思わない距離でしたので
年配の方でも問題なく参加いただけると思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてウエッティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京大神宮マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595630 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位