神前挙式も素敵でした(投稿者とくふうころこさん)東京大神宮マツヤサロン口コミ

とくふうころこ さん(25件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年10月

神前挙式も素敵でした

拝殿では、神前挙式ならではのピンとした空気の中で厳かに式が進行しました。
お天気にも恵まれ、美しい境内での記念写真やロケフォトも素敵でした。

式の後は参進により、神社内にいらした参詣の方や外国人旅行者の方も新婦の美しい姿に思わず立ち止まったり、シャッターを切ったりしていました。

料理の下見をしていない

披露宴は、近隣のレストランで行ったため、料理はたべていません。

巫女さんと若い禰宜さんが気を配ってくださいました。
振袖や和服の参列者が多かったのですが、トイレなどもきれいで、遣いやすくそのあたりにも気を配っていただいてるのだなと思いました。

駅からもほど近く、アクセスはいいと思います。
駐車場は数が多いわけではありませんでしたが、近隣のコインパーキング等も利用できるようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとくふうころこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京大神宮マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595630 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位