神前式を希望するカップルにはおすすめ!(投稿者江古田さんさん)東京大神宮マツヤサロン口コミ

江古田さん さん(6件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年07月

神前式を希望するカップルにはおすすめ!

神社に隣接した披露宴会場でした。
会場の雰囲気も純和風で神前式を希望しているカップルにはとても良いと思います。
披露宴前の控室は入り口ロビーと一緒で、受付もその中にあるのでちょっとごちゃごちゃした印象を受けました。
また、披露宴会場内の明るさの問題か、新郎新婦の席の問題か2人の写真を撮ると逆光になってしまい残念でした。

ウェディングケーキの飾りつけを招待客参加で行っていたのが面白かったです。
また、恋愛のパワースポットと言うことで途中恋みくじの配布もありました。

お料理は和食メインでボリュームもあり大変満足しています。

介添え人も和服姿だったので、会場の雰囲気にとても合っていました。
ただ、一つ残念だったのが、ウェディングドレスで入場してきた新婦が席に着くまでずっと計添え人がドレスの裾を持ち上げたままだったので、綺麗なドレス姿の新婦を写真に撮ることができませんでした。

駅からはちょっと距離があります。
普段履かない高さのヒールで歩くと足が痛くなります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて江古田さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京大神宮マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595630 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位