神前式したい方におすすめ(投稿者kanakorinさん)東京大神宮マツヤサロン口コミ

kanakorin さん(7件) 女性

招待日 2012年06月

投稿日 2015年06月

神前式したい方におすすめ

神前式は初めてだったので少し緊張しましたが、巫女さんの舞や儀式が見れたのがとても貴重な体験で印象に残りました。格式のある神社なので、雰囲気があり、深みのある日本を感じられるお式でした。
披露宴会場も広すぎず狭すぎず、アットホームな雰囲気で和みました。

伝統のある神前式が印象深かったです。
新郎新婦のお人柄が滲み出るような素敵なお式で、和装を見れたのも嬉しかったです。

結婚式で和食をいただいたのは初めてでした。とても美味しくて、ほっと気持ちがほぐれていくのがわかりました。見た目も綺麗で、金箔などとてもおめでたい感じがしました。お箸でいただくのも、特にお年を召した方にも喜ばれるんではないでしょうか。

スタッフの方々はとても親切で優しく、よく見ていてくれるのが分かりました。配膳のタイミングなどもよかったです。

駅から会場まで少し歩きましたが、迷う事なく着きました。
縁結びの神社ということで、観光の方も沢山いらっしゃって賑やかな雰囲気が良かったです。

特にありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkanakorinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京大神宮マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595630 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位