ベテランスタッフ揃いの安心感。(投稿者NYNYさん)東京會舘口コミ

NYNY さん(2件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年10月

ベテランスタッフ揃いの安心感。

外観や内装はレトロで落ち着いた雰囲気。丁寧に手入れがされている印象でした。
受付を担当していた際の待ち時間に他の新郎新婦と出くわした点だけは少し残念な印象を受けました。

新郎新婦の親族にお年を召した方が多かったこともあり、派手な演出はありませんでしたが、王道といった印象でとても落ち着いていて良い披露宴でした。

料理はどれも美味しかったです。

スタッフの方がベテラン揃いできめ細やかなサービスを提供してくださいました。
ブレッドの持ち回りの際に「このパンはお肉のソースに大変よく合いますので是非」と仰るなど、さりげない一言でお食事の空間がより一層楽しくなりました。
余興を頼まれていた友人にもタイミング良く声を掛け、準備が円滑に進んでいました。

有楽町駅からゆっくり歩いても10分もかからず到着出来ました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNYNYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。