緑に包まれた地元婚にお勧め(投稿者SHIBAOKIKOさん)TERAKOYA口コミ

SHIBAOKIKO さん(6件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

緑に包まれた地元婚にお勧め

この内容でこの価格なら大満足だと感じました。

邸宅貸切のため、全てを自分達だけで使えるので広い。
ロビーがおしゃれ。
ゲストのウェルカムスペースを1Fにした場合は手狭だが庭にも出れるので気にならない。また2Fを使えば広い。
トイレも広く数も申し分ない。
ブライズルームは素敵な部屋が2Fにある。
親族控室は8人程度であれば、両家別々に個室がある。

素敵な盛り付け&美味しい料理でした。

とても話しやすく適格なアドバイスをいただけました。

武蔵野の緑に囲まれた邸宅。
駅近ではないが、武蔵小金井駅からの道のりは分かりやすい。
駐車場もあるので、車で来るのもあり。
武蔵小金井駅におしゃれなレストランがないため、二次会には困るがTERAKOYAで二次会をするなら問題ない。

とても素敵な会場で、スタッフの方も良かったので、お勧めします。

TERAKOYA
(投稿日 : 2016年04月28日)

この度は誠におめでとうございます。
また、たくさんの素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

TERAKOYAでは、90年前に建てられた一軒家をそのままの状態でレストランとしてご利用いただいております。そんな空間でお過ごしいただくご結婚式は、本当のご自宅にお呼びしている温かさをも感じていただけたのではないでしょうか。
個室も数多くございますので、皆様ゆったりと時間を過ごされていらっしゃいます。

TERAKOYAでの二次会も人気ですが、TERAKOYAの提携店が吉祥寺、立川にございますので、そちらで行う方も多くいらっしゃいます。

お料理、スタッフ、交通の便に関しましてもご満足の評価をいただきましてありがとうございます。
TERAKOYAがこれからもたくさんの方に愛されるレストラン、そしてレストランウエディングをご提供できます様、精進してまいります。

ご貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSHIBAOKIKOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

TERAKOYAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 受付時間平日/12:00〜20:00 土日祝日/10:00〜20:00

TERAKOYA