設備とご飯が最高でした。(投稿者かおりーーーさん)ホテル椿山荘東京口コミ

かおりーーー さん(3件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年09月

設備とご飯が最高でした。

結婚式といえばここ、というくらい有名な場所なので、素敵な場所です。
後日アフターヌーティに伺った際には、ひっきりなしに、しかも複数のチャペルで結婚式をされている様子が見えたのですが、参列しているときはほとんど他の方とはお会いしませんでした。更衣室をお借りした際に、別の花嫁さんにお会いしたくらいでした。その辺りも含めて、一流だな、と思いました。
また、山縣有朋公の私邸跡ということで、お庭が綺麗です。

新郎の弟さんが、サプライズで用意されていた、地元名産の大きな人形のプレゼントが登場したのには驚きました。
新婦は置き場所を考えて戸惑っていたかもしれませんが、かなり色んなオリジナリティに対応してくださるんだろうなと思いました。
キャンドルサービスのキャンドルが椿の形で可愛いのも、椿山荘ならではだと思いました。

椿の形のキャンドル

食べることが大好きな新婦が選んでくれたので、ご飯が最高に美味しかったです。
友人が食事のグレードを上げてくれていたのかもしれませんが、一つ一つがとても手が込んでいて美しかったです。

• 前菜

前菜

スープ

パン。どれも美味しかったです。

魚料理

肉料理

たくさんの結婚式を同時に回している会場とは思えないほど、他の結婚式の方とお会いすることもなく、テキパキとご案内いただけました。

駅からは遠いです。いくつか最寄りの駅がありますが、基本的にどこからも歩く必要があります。総じて上り坂です。
池袋駅などいくつかの駅からシャトルが出ています。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年10月08日)

かおりーーー様

かおりーーー様のご列席されたご披露宴は、ご新婦様のこだわりのお料理
や演出が盛り込まれたオリジナリティ溢れるご披露宴だったのですね。
私どもも、こだわりのご披露宴をお手伝いできましたこと、大変光栄に存じます。

また後日アフタヌーンティーにご来館されたとのこと、ありがとうございます。
訪れる度に移り変わる庭園の四季をお楽しみいただけることと存じますので、ぜひまたいらしてくださいね。

かおりーーー様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

春イメージ
春イメージ
秋イメージ
秋イメージ
クリスマスイメージ
クリスマスイメージ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかおりーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京