都心ながら緑が多く癒される空間(投稿者ななほちゃんさん)ホテル椿山荘東京口コミ

ななほちゃん さん(14件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年09月

都心ながら緑が多く癒される空間
駅からの交通の便があまり良くない

さすが有名な会場だけあり、ロビーやお庭、披露宴会場すべて綺麗で素敵でした。
特に披露宴会場からお庭が見えたので、青々とした木々がとても爽やかで開放感がありました。
披露宴会場がたくさんあり、ロビーに案内は出ているものの、誘導してくださる方はいないので自分でフロア図を見て移動する必要があります。広いので少し迷いそうでした

新郎新婦作成のムービーを流したり、フラッシュモブを行ったり、老舗のホテルですが、今時の余興に対しても寛容な印象でした。
ムービーはプロジェクターが会場の隅に設置されていたので、席によっては少し見づらいかと思いました。

洋食のコースでした。
前菜やパイをのせたスープなど、見た目にも綺麗でしたし、味もとても美味しかったです。
最後のデザートは少し残してしまうくらい、お腹もいっぱいになりました。

お料理やお酒のサーブについてはスムーズでした。
一方でスタッフの方が会場の規模に対して少なかったのか、空いたお皿はなかなか下げてもらえず、お手洗いに立つ時の案内等はあまりありませんでした。

JRの目白駅や地下鉄の駅など、複数の駅が使用できますが、どの駅からもあまり近くないため、バス等に乗る必要があり、交通に関しては便利とはいえません。
反対に駅から離れており、住宅地の中にあるので、ホテルの近くは静かで落ち着いています。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

ななほちゃん様

お料理につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
スタッフの対応につきましては、ななほちゃん様のご期待に添うことができず大変失礼いたしました。
いただいたコメントを真摯に受けとめ、今後のサービス向上に努めて参ります。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外でも宿泊やレストランのご利用、また庭園散策をお楽しみいただけることと存じます。
ななほちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななほちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京