とにかく庭園の緑が素晴らしい!(投稿者pintaさん)ホテル椿山荘東京口コミ

pinta さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年09月

とにかく庭園の緑が素晴らしい!
会場が多いため他の花嫁さんと会ってしまう

庭園が美しく、とても雰囲気の良い会場でした。教会からも披露宴会場からも緑が見えるので開放感があり、気持ちよく過ごせました。落ち着いていて年配の方に喜ばれる場所だと感じました。

ゴールドベージュを基調とした会場に、新婦が選んだピンクの可愛らしくも豪華な装花が映えて美しかったです。
今まで参列した披露宴の中で一番豪華なお花で感動しました。
余興で新婦友人がダンスを披露したのがよかったです。驚きましたが、とても盛り上がりました。

一つ一つが美しく盛り付けられたフランス料理のコースでした。前菜もメインのお肉も、そのお料理が一番美味しい温度できちんと提供されました。

安定感のある印象を受けました。お化粧室などへの案内がとてもスマートでした。

駅からは少し離れていて、坂を登らなくてはいけないので大変です。
シャトルバスを利用することをおすすめします。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

pinta様

pinta様には施設・お料理・スタッフの対応すべてにおいてお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
pinta様よりいただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

pinta様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpintaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京