伝統あるホテル、庭の演出が良いです!(投稿者IIZUMIIさん)ホテル椿山荘東京口コミ

IIZUMII さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年07月

伝統あるホテル、庭の演出が良いです!

歴史と信頼のあるホテルであり、とても素敵な場所でした。
チャペルは、ガラス越しに新緑の木々が目に優しくとても美しかったです。

明るく美しいチャペル

庭園での写真撮影がありました。
ケーキカットも庭で行い、新緑の中花嫁さんの白と美しさが際立ち、とてもよかったです。

バランスよく、美味しいお料理でした。
デザート盛り合わせが特にボリュームがあり楽しめました。

丁寧な接客でした。

目白駅から友人同士タクシー乗り合わせで行きました。
駅から少し離れていますが、目白駅から路線バスや池袋駅からのシャトルバスが出ているようです。

席次が、高砂を正面に見られる場所だったのですが、テーブル中央の装花が視界を遮り、常に左右どちらかに身を乗り出す形になりました。
少し残念なポイントでした。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年08月11日)

IIZUMII様

チャペルをはじめ、お料理やスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
お席からご新郎ご新婦様が見えづらかったとのこと、いただいたご指摘をスタッフ間で共有し、今後はすべてのゲストの皆様に快適にお過ごしいただけるようご新郎ご新婦様とのお打ち合わせを進めて参りたいと存じます。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

IIZUMII様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてIIZUMIIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京