上品な正統派式場です。(投稿者yuririririさん)ホテル椿山荘東京口コミ

yuriririri さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年07月

上品な正統派式場です。

式場が広く、控え室や披露宴会場に行く際には少々迷いました。友達も迷っていたらしく、もう少しわかりやすい案内があるか、スタッフが対応してくれればいいなと思いました。
当日は別の披露宴のゲストたちと遭遇しますが、広いためそこまで気になりませんでした。また全体的に、ゲストの層も品位のある方々なので安心でした。

新郎新婦の希望だと思いますが、一風変わった演出などはありませんでした。いい意味で、正統派で良かったです。

お料理は、食材は豪華でした。お味は、不味くはありませんが特段感動するほどでもないといったところでした。ワインは美味しかったです。

どのスタッフも丁寧でした。外国人スタッフがいらっしゃったのが意外でしたが、人によってはあまり好ましく思わないかもしれません。

駅から遠いので、友人と待ち合わせしてタクシーで会場へ行きました。ヒールを履いて歩くには少々遠い距離だと思います。ただ、駅から遠い分式場の周りは落ち着いた雰囲気でした。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年08月11日)

yuriririri様

yuriririri様におかれましてはホテル内で迷われてしまったとのこと、ご案内が充分でなく大変申し訳ございませんでした。
いただいたコメントをスタッフ間で共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。

最寄り駅の目白駅・江戸川橋駅からは多少距離がありますが、バスなど交通の便は充実しておりますし、土日祝には池袋駅より無料シャトルバスの運行がございます。
到着されると目の前にはさながら森のような庭園が広がり、季節を感じる庭園の緑に包まれ都会の喧騒を忘れたひとときをお過ごしいただけることと存じます。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

yuriririri様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuririririさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京