安心しておまかせできるお庭のきれいな式場(投稿者ひまひまりんさん)ホテル椿山荘東京口コミ

ひまひまりん さん(3件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

安心しておまかせできるお庭のきれいな式場

時期によりかなり価格変動があるようです。
4か月後という直近であったこともあり、ピンポイントで空いているところだったため、通常よりかなりお得な料金でした。

館内は一部古さもありましたが、お庭も素晴らしく、チャペルも開放的で素敵でした。
由緒ある式場らしく、待合スペースやトイレなども広々として手入れも行き届いていて、親戚の方なども安心してお招きできます。

披露宴会場

披露宴会場

緑の見えるチャペル

衣装室

親族控室

料理の下見をしていない

価格の設定も細かくわかりやすく、料金の調整がしやすそうでした。
また、和食も充実していて、年配の方にもよさそうでした。

担当の方は質問には的確な回答をしてくださり、見積もりも予算内になんとか納めてくださいました。
ただ、他も見たかったので、持ち帰って検討しようとすると仮契約を強く促されたため、式場はよかったのですが、本契約には至りませんでした。
ただ、担当者との相性もあると思うので、気にならない方もいると思います。

遠方からのゲストが多かったので、東京駅や羽田空港、品川駅からのアクセスがいまひとつでした。
東京の方であれば、そこまで気にならないかとは思います。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年08月11日)

ひまひまりん様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ひまひまりん様よりいただいたコメントをスタッフ間で共有し、今後の更なるサービス向上に努めて参ります。

ひまひまりん様におかれましては、本契約には至らなかったとのこと、大変残念ではございますが、ご両家様のご結婚式が素晴らしい一日になりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひまひまりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京