ゲスト同士、他新郎新婦と鉢合わせしたこと(投稿者Melisaさん)ホテル椿山荘東京口コミ

Melisa さん(7件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年07月

ゲスト同士、他新郎新婦と鉢合わせしたこと

有名なホテルなので、綺麗で、格式高いなという雰囲気でした。
庭園もあり和洋の雰囲気がありました。ゲストが多い場合、会社関係等目上の方が多い式には安心出来ると思いました。
気になった点は、ホテルですので当日は複数組結婚式があり、ゲスト同士や他カップルの鉢合わせはよくありましたので、大きな会場ならではかなと思いました。
また、控え室までが分かりずらい。
控え室からチャペル、チャペルから庭園、庭園から控え室、披露宴会場へと移動と待ち時間が長く感じました

披露宴会場に小庭があり中座の合間のカクテルタイムとして使われました。
披露宴前に小冊子が配られ、プロフィール、馴れ初め、2人をよく知る職場上司、元上司からのメッセージ、結婚式に使うウェルカムボード、リングピロー、ブーケ、オープニングビデオ製作者の紹介と新婦メッセージなど盛りだくさんでした。

和洋折衷のコースでした
美味しい料理でした

スタッフの方々のサービスも気になった点はありませんでした。

駅から徒歩では少々遠く、バス利用
帰りはタクシーを利用しました

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年08月11日)

Melisa様

館内がわかりづらかったとのこと、Melisa様にはご不便をおかけし大変失礼いたしました。
いただいたコメントをスタッフ間で共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。

ホテル椿山荘東京は、これからもご新郎ご新婦様からゲストの皆様への感謝を伝える披露宴を精一杯お手伝いして参ります。

Melisa様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMelisaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京