緑豊かな場所に立地するホテル(投稿者旅人主任さん)ホテル椿山荘東京口コミ

旅人主任 さん(5件) 男性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年07月

緑豊かな場所に立地するホテル
駐車場代が少し高いかも

大きな会場でしたが、スタッフに披露宴会場までのルートを訪ねたところ、親切・丁寧に教えてくれました。案内板もわかりやすく、スタッフの対応も優しいので、初めての方でも迷うことはないと思います。

新郎新婦は私の後輩で、事前に司会の大役を打診されていました。冷や汗をかきながら式に臨みましたが、事前にスタッフの方と打ち合わせが出来ていたので、大したミスもなく、スムーズに進行しました。スタッフの気配りやアドバイスが的確だったので、安心することができました。

司会業と並行して料理を食べたので、正直ほとんど味は覚えていません。ただ、ボリュームのあるステーキはしっかりと堪能しました。関西の人間からすると、関東の味付けは濃いという認識でしたが、いただいたステーキの味付けは割とあっさりめで、しつこくないという印象でした。

何よりスタッフの方が親切・丁寧でした。控室にいるときも、ウェルカムドリンクを配布するタイミングがちょうど良かったと思います。有名なホテルに違わぬサービスだったと思います。

JR目白駅からバスで約10分ほどの場所に立地しています。駅から近いし、ホームページでわかりやすくアクセスが記載されているので、初めての方でも迷うことは無いと思います。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年08月11日)

旅人主任様

旅人主任様は、ご披露宴当日の司会をされたのですね。
お忙しい一日になったことと思いますが、スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉をいただき、一日を快適にお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、次回はぜひゆっくりと寛ぎにいらしてくださいね。

旅人主任様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて旅人主任さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京