庭園が素晴らしかったです(投稿者M Mさん)ホテル椿山荘東京口コミ

M M さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

庭園が素晴らしかったです

費用は他のホテルに比べて、かなりリーズナブルです。同ランクのホテルより100万円は安そう。
衣装も提携先が12店舗あるそう。

チャペルは敷地内に3つ、それぞれ違った良さがあり、迷ってしまいました。
庭園や空中庭園でフラワーシャワーが行えるのが良かったです。
披露宴会場も広くて綺麗だったのですが、1日何組も式があるので人がごちゃごちゃしていました。

チャペル@

試食

• 試食

試食

池には鯉がいます

披露宴会場では、バルコニー?に出て余興ができたり色々な演出ができそうでした。

前菜、メイン、デザートのプレートでした。デザートのモンブランと、クラッシュゼリーがとっても美味しかったです。他のホテルに比べて料理の値段が安いですが、クオリティは高いと思います。

プレート@

プレートA

担当の方は若くて綺麗な方でした。説明や案内がテキパキとスムーズで、ブライダルフェアに行った中でダントツで良かったです!他にフェアに行った所はどうだったかなど聞かれなかったのも良かったです。

主要な駅からは少し行きにくい感じがしました。護国寺や江戸川橋からも歩きます。池袋、目白からはバスも出てるみたいです。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年06月30日)

M M様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ご試食いただいたお料理やスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
また3つのチャペルはそれぞれ個性があるため、ドレスを着て祭壇に立った時の印象も異なります。ぜひお二人のこだわりに合わせた空間をお選びくださいね。

交通の便につきましては、東京メトロ江戸川橋駅からは徒歩のほか文京区のコミュニティバス「B-ぐる」の運行がございますので、次回ご来館の際にはぜひご活用くださいませ(片道\100)。
また、江戸川橋駅のほかJR目白駅からのバス・タクシー、池袋駅からは土日祝に無料のシャトルバスの運行がございますので、ご都合に合わせご利用いただけますと幸いです。

今後ご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

M M様のご結婚式が素晴らしい一日になりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてM Mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京