スタッフが結婚式慣れしている(投稿者あねもねたんさん)ホテル椿山荘東京口コミ

あねもねたん さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

スタッフが結婚式慣れしている
わかっていたけど、駅から遠い

見積もりにいつも和装を入れてもらっていましたが、神殿は家族のみで招待客全員入らないと思ったので洋装のみのプランです。
本日決めたら割引してくれるとのことでしたが、一回置いて後日の電話で別の場所に決めたと伝えたら更に下げることも可能との交渉がありました。

教会から滝がみれます

雨だったので少し暗いですが滝の上が森です

チェペルヴァンヴェール

色合いが優しい感じ

チームラボとのコラボが行く前から気になっていました。
残念ながら、同じ演出は見れませんでした。

提携先はいままで見学行った中で一番多く、12箇所でした。
衣装はタカミブライダルで揃えると安くなりそうです。
ただ、リーズナブルな提携先もあるそうです

会場、高砂からの景色

料理の下見をしていない

待っている間チョコレートやキャンディがおいてありましたが、オリジナルのお菓子でなかったのはここだけでした。

ベテランの女性がついてくださいました。
他の会場では若い方がついてくださっていたので新鮮なかんじでしたが、とくに印象に残ってはなく、そつなく案内いただきました

山手線が最寄り駅ですが、目白駅からだと徒歩ではなくバスでの移動がいいです。
徒歩は難しい。
池袋や目白駅から専用のバス、目白駅から都営バスもでているので行き方には困りません。
ほぼ、椿山荘しかないので近場で二次会は難しいと思いました

第一希望として伺いましたが、やはり専門式場なだけあって他の花嫁さんとバッティングしてしまいそうです。
私は和装を考えていたので、神殿→バルコニー→フラワーシャワーと友人がフラワーシャワーから参加するイメージがつきませんでした。
ただ、お庭はとても素敵です。
季節毎にお庭の地図も用意あるので年配の人も楽しめると思いました

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年06月30日)

あねもねたん様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

あねもねたん様よりいただいたコメントはスタッフ間で共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。

あねもねたん様におかれましては、当施設でのご披露宴はご検討からはずされたとのこと、大変残念ではございますが、あねもねたん様のご結婚式が素晴らしい一日になりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外でも宿泊やレストランのご利用、また庭園散策をお楽しみいただけることと存じます。
あねもねたん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ルミエール
ルミエール
ヴァンヴェール
ヴァンヴェール

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあねもねたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京