伝統のある式場での結婚式があがられること(投稿者rocket86さん)ホテル椿山荘東京口コミ

rocket86 さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

伝統のある式場での結婚式があがられること
サービスと立地がやや難点

とても有名な式場だけあって、素敵な雰囲気でした。実際の会場はとても広く、天井もたかくて開放感があり、光りもいっぱい入ってきてゲストもうれしい式場でした!

とってだしのエンドロールがあり、よかったです!挙式には参加できなかったので、挙式の雰囲気がみれてうれしかったです。

料理は新郎新婦のこだわりが随所にでていて、こだわっていただけあっておいしかったです。
料理長がでてきて説明してくださり、よりおいしくかんじたというのもありました。デザートもウェディングケーキだけでなくデザートプレートがでてきて、おいしかったです!あと、飲み放題のシャンパンがとってもおいしくてついついのみすぎてしまいました。

少しドリンクのオーダーをとりにきてくれるのがおそかったような気がしますが、人数が多い式でしたので、仕方ないのかなとおもいます。あと、スタッフの方が新婦のドレスを踏んでしまっていたことがありました。

目白からバスにのっていきました。池袋からはバスがでていますが、本数がとても少なく、利用するのは難しいとおもいます。バスが無料だったらいいのになとおもいました。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年06月30日)

rocket86様

rocket86様のご列席されたご披露宴は、ご新郎ご新婦様のこだわりが詰まったお料理でのおもてなしが印象的なご披露宴だったのですね。
ドリンクのオーダーが遅かったとのこと、rocket86様にはご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。
いただいたコメントをスタッフ間で共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。

また、ご来館の際にはご不便をおかけし大変失礼いたしました。
交通の便につきましては、JR目白駅からのバス利用のほか、東京メトロ江戸川橋駅からは文京区のコミュニティバス「B-ぐる」の運行がございます(片道\100)。
次回ご来館いただける際にはぜひご利用くださいませ。

rocket86様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrocket86さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京