ロビーやクロークなど、ホテル棟の人ごみ(投稿者くりーむあんみつさん)ホテル椿山荘東京口コミ

くりーむあんみつ さん(15件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年06月

ロビーやクロークなど、ホテル棟の人ごみ

思っているより安かったです。マンモス総合式場ならではの強みかと思います。

マンモス総合式場といった感じです。あちこち人だらけ。披露宴後なのか酔っ払った人、庭見学している人、打ち合わせにきているカップル…とにかくそれぞれが多すぎます。

料理を炎で演出するオプションがありましたが、その内容に古くささを感じました。

2つのコースを食べ比べする内容でしたが、グレードアップしたところでそんなに変わらないかなという印象でした。

最初に案内していただいた方はとてもいい方でした。こればっかりは相性もあるかと思うのですが、こちらの心情によりそう案内がありました。別の方は形式通りな感じで無機質な印象でした。

江戸川橋駅から急な坂を登りきると椿山荘があります。徒歩で5分強ほどなので遠くないです。高齢の方は目白からのバスがタクシーですかね。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年06月30日)

くりーむあんみつ様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

くりーむあんみつ様よりいただいたコメントはスタッフ間で共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。

交通の便につきましては、東京メトロ江戸川橋駅からは徒歩のほか文京区のコミュニティバス「B-ぐる」の運行がございますので、次回ご来館の際にはぜひご活用くださいませ(片道\100)。
また、江戸川橋駅のほかJR目白駅からのバス・タクシー、池袋駅からは土日祝に無料のシャトルバスの運行がございますので、ご都合に合わせご利用いただけますと幸いです。

今後ご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
くりーむあんみつ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくりーむあんみつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京