桜の季節だと外が気持ち良い(投稿者☆はなこ☆さん)ホテル椿山荘東京口コミ

☆はなこ☆ さん(17件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年05月

桜の季節だと外が気持ち良い

椿山荘ということで、楽しみにしておりました。中が広く、少しわかりにくいのが難点でしたが、由緒正しい気品が溢れていました。

外でフラワーシャワーがありました。そこまではよかったのですが、一方通行で、新郎新婦が通ったあとまたその道を戻るという…なんだか新しい展開でした。
また外での新郎新婦の写真タイムなのか、披露宴まで結構待たされました。

お料理はとてもはとてもおいしくいただきました。でも量は少し多めかな?男性にはちょうど良いとおもいます。

お食事もタイミングよく、飲み物も言わずともついでくださったのがよかったです。

駅から徒歩でいけないのが難点。バスも出ていますが、めんどくさくみんなでタクシーに乗って行きました。ろ

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年05月10日)

☆はなこ☆様

館内が広くわかりづらかったとのこと、大変失礼いたしました。
また挙式からご披露宴開始までは、庭園でご新郎ご新婦様とゲストの皆様でのお写真撮影をお楽しみいただいておりますが、時間が長かったようでお待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。
☆はなこ☆様よりいただいたコメントをスタッフ間で共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。

お料理につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
いただいたコメントを励みに、これからもご新郎ご新婦様をはじめ、ゲストの皆様にご満足いただけるご披露宴のお手伝いを精一杯行って参ります。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

☆はなこ☆様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆はなこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京