緑豊かで素晴らしいロケーション(投稿者はまちゃさん)ホテル椿山荘東京口コミ

はまちゃ さん(11件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2016年04月

緑豊かで素晴らしいロケーション

有名なホテルであり、結婚式以外で何度か訪れたことはありましたが、やはりお庭が素敵です。
ただ同じ日にたくさんの結婚式が行われる為、ゲストが多く、控室まで少し迷ってしまいました。
また途中で何人かの花嫁に遭遇してしまいました。
式場も緑がよく見えてとても素敵な雰囲気でした。また挙式の後、上のテラスでフラワーシャワーがあり、開放的で良かったです。
そちらで新郎新婦と写真を撮ることも出来ました。
披露宴までの少しの時間、ウェルカムドリンクを飲みながら、新婦とお話したり写真を撮ったりする時間が設けられていたので、ゲストとしてはとても嬉しかったです。また珍しいことかなと思いました。

ゲストも参加するお餅つきがあったのは盛り上がりました。

お箸で食べるコースで、わりと和なものだったと思います。ウニがとても美味しかったです。

ウニが美味しかったです

余興を担当していたので、披露宴前に打ち合わせと最終確認をしました。
時間のない中でしたが、丁寧に対応していただきました。

駅から遠いのでバスかタクシーの利用になると思います。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年04月14日)

はまちゃ様

はまちゃ様のご列席されたご披露宴は、ゲストの皆様も参加されるお餅つきがあったとのこと、ゲストの皆様の祝福に包まれた温かなご披露宴だったのではないでしょうか。

また、スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
いただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

アクセスに関しましては、目白駅からのバス・タクシー利用のほか、土日祝には池袋駅西口より無料シャトルバスが運行しております。
また東京メトロ江戸川橋駅からは文京区のコミュニティバス「B-ぐる」(片道\100)の運行がございます。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

はまちゃ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはまちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京