見学の日も10組以上が式を挙げていた。(投稿者さたさんさん)ホテル椿山荘東京口コミ

さたさん さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

見学の日も10組以上が式を挙げていた。

金額はすべて最低限のランクでしたので、実際に打合せすると高くなりそうだなと思いました。

さすがで、建物内、庭園のどちらも立派でした。
また結婚式で必要な設備はすべて整って、ロッカーや着替える場所、美容室もあり、式をあげる方も遠方からこられる列席の方もやり易そうだなと思いました。
チャペルは3ヶ所あり、それぞれ雰囲気が違うので好みの処であげれると思います。個人的には滝があるチャペルが素敵だと思いました。(緑が綺麗な時期が一番素敵だと思います)
庭園など、写真の撮影スポットが沢山あるようで違うパターンの写真が取れ記念になりそうでした。

演出に関してはやりたいことを自分から言わないとスタンダードなものにしかなりません。あまり提案がありませんでした。何をするか伝え金額を確認した方が良いです。

前菜、メイン、デザートが少しずつ出ました。彼と私で食べるメニューが違いました。
少しずつですが色々試食でき良かったです。メニューは組み合わせが自分で選べるそうです。

担当の方が新人の方なのか、基本的なことやなんども同じおすすめコメントをおっしゃっていました。ただ、丁寧に説明いただきました。

駅から少し遠い為、少し行くのが大変かと思います。定期的に送迎バスはあるようです。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年04月14日)

さたさん様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ホテル椿山荘東京では、ご新郎ご新婦様のブライズルームや控室のほか、ゲストの皆様にご利用いただける更衣室や美容室、控室なども充実しておりますので、皆様にご安心して一日ご利用いただけることと存じます。

ご案内スタッフにつきましては、至らぬ点があり大変失礼いたしました。
いただいたコメントを真摯に受けとめ、今後さらなるスタッフの教育強化に努めて参ります。

アクセスに関しましては、目白駅からのバス・タクシー利用のほか、土日祝には池袋駅西口より無料シャトルバスが運行しております。
また東京メトロ江戸川橋駅からは文京区のコミュニティバス「B-ぐる」(片道\100)の運行がありますので、次回ご来館の際には是非ご利用くださいませ。
羽田空港、成田空港からはリムジンバスのご利用も可能です。
運行時間や料金など、ご心配な点がありましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

さたさん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさたさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京