静かで自然豊かな設備環境 料理(投稿者ライラックさんさん)ホテル椿山荘東京口コミ

ライラックさん さん(5件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2016年03月

静かで自然豊かな設備環境 料理

有名なホテルと聞いていましたが、素晴らしかった!東京なのに、立派な庭園もあり感動しました。

新婦の祭り仲間がサプライズで登場して、お祭り騒ぎに!こんな賑やかな結婚式は、今までなかった。

ボリュームは少し足りなかったけど、盛りつけ味、本当においしく頂きました。

気になることは特にありませんでした。スタッフもテキパキ動いて、気持ちがいい対応でした。料理の説明も丁寧。また、足の悪い高齢者にもいろいろ配慮していただきました。

地方からの参加で、東京のことが分からず、車で連れていってもらいました。少し離れると大きなビルがたくさんありますが、特に気にならないくらい落ち着いた場所です。

品のある結婚式でした。ホテルもすごく良かった。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年04月14日)

ライラックさん様

ライラックさん様のご列席されたご披露宴は、ゲストの皆様からの祝福に包まれた笑顔溢れるご披露宴だったのですね。

施設やスタッフの対応など数々のお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
いただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

ライラックさん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてライラックさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京