格式ある、これぞ王道な結婚式場(投稿者まるこ145さん)ホテル椿山荘東京口コミ

まるこ145 さん(8件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2016年03月

格式ある、これぞ王道な結婚式場

想定より安いイメージでした。半年後とかで探すと、割引も多めでした。その分、会場は埋まっているところも多く、選択肢は少なかったですが。。
披露宴会場の数が多い分、いろいろ効率よく提供できるのかなと思いました。

チャペルは3つありましたが、どこも綺麗でした。どちらかのいうとコンパクトにまとまっている感じです。場所の兼ね合いで、このチャペルだと、この披露宴会場は使えないとかがあったので、よくきいておいた方がよいと思います。
ただ見学の途中で、今日本番の花嫁さんが写真を撮っている間を通ったりする機会が複数あり、個人的にはNGでして。設計上、仕方ないと思いますが、プライベート感は出せません。

チャペル@

ひな壇

• ひな

ひな

花嫁控え室

キャンドルサービスや巨大イミテーションのケーキカットなど、TVでみるようなものを体験できましたが、あまりやりたい感じではなかったです。

フルコースの試食を初めてさせて頂きました。美味しかったですが、出来立てをすぐ!という感じではなかったです。1箇所披露宴会場にキッチンが併設されているところがあり、そこはそれを活かした演出も可能だそうです。

メニュー

前菜@

スープ

前菜A

メイン

メイン

ごはん

デザート

格式ある会場にあった、丁寧な対応をしてくださいました。売り込みも強くなく、ゆっくり考えられた点はよかったです。

駅から遠く、タクシー以外での行き方が思いつきませんでした。送迎バスが走ってはいたので上手く利用すればよいのかもです。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年04月14日)

まるこ145様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

まるこ145様よりいただいたコメントはスタッフ内で共有し、今後の商品力向上に努めてまいります。

アクセスに関しましては、目白駅からのバス・タクシー利用のほか、土日祝には池袋駅西口より無料シャトルバスが運行しております。
また東京メトロ江戸川橋駅からは文京区のコミュニティバス「B-ぐる」(片道\100)の運行がありますので、次回ご来館の際には是非ご利用くださいませ。
羽田空港、成田空港からはリムジンバスのご利用も可能です。
運行時間や料金など、お気軽にお問い合わせくださいませ。

まるこ145様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるこ145さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京