キレイなお庭があります(投稿者さこさまさん)ホテル椿山荘東京口コミ

さこさま さん(16件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年03月

キレイなお庭があります
駅からのアクセスに心配あり

格式高いホテルの会場ですので、ある程度高価なことは仕方ないとおもいます。だいたいゲストの単価は4-5万円程度を見ておくと良いような説明をうけました。

大変素晴らしいお庭があります。また外界をシャットアウトされた空間なので日常から離れてゆったりした気分になれます。

お庭があることが大きな利点だとおもいます。お天気がよければゲストとともにお庭で集合写真を撮ることができるので、いい思い出になるとおもいます。

ひと口ずつ3種類ほどの試食でしたので、確実なことは言えませんがいただいたお料理は繊細で美味しかったです。

ホテルですのでさすが接客業のプロといった印象でした。

駅からの距離があるのが最後までひっかかり、残念におもっていました。ゲストのことを考えるときバスやタクシーでの来場をお願いすることに気が引けてしまいました。

とにかくたくさんの花嫁さんに遭遇しました。そういった点が気にならない方には良いと思います。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年04月14日)

さこさま様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

お料理やスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

交通の便につきましては、最寄り駅の目白駅・江戸川橋駅からは多少距離がありますが、バスなど交通の便は充実しておりますし、土日祝には池袋駅より無料シャトルバスの運行がございます。
到着されると目の前にはさながら森のような庭園が広がり、季節を感じる庭園の緑に包まれ都会の喧騒を忘れたひとときをお過ごしいただけることと存じます。

今後、私どもでお手伝いできることがありましたら、いつでもご相談くださいませ。

さこさま様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさこさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京