庭が美しく四季折々の風景を楽しめる(投稿者U.eさん)ホテル椿山荘東京口コミ

U.e さん(7件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

庭が美しく四季折々の風景を楽しめる
駅から遠く、坂道あり

仏滅を選ぶと50名で挙式、披露宴を行った場合、50万程度割引となります。

入り口

庭のご神木

橋を渡って3階ロビーへ

3月も早咲きの桜が綺麗

途中の赤い橋 とても絵になる

七福神の石像がお庭のあちらこちらに

お庭の池

五重塔

うえからみたお庭

四季折々の植物 柑橘も

チームラボとのコラボレーションでの照明の演出を模擬挙式でみましたが、好みの問題ですが、私はあまり好きじゃありませんでした。照明の演出上、真っ暗な閉鎖的なお部屋での挙式というのは、夜や1.5次会ならありかなぁと思いました。

チームラボとのコラボ挙式

入場時は壁を蝶が舞う

人前式 会場がお花畑に

花を長押しすると花びらが舞います

はなれの錦水

横全面が窓で解放感がある

部屋に行くまでの道の途中にもお庭

ナプキンが鶴と亀

床の間の花は、会場の固定

金屏風でスペースの空きをカバー

スイーツのプチケーキのタルト生地が、アイシングクッキーのような甘ったるさがあり苦手でした。前菜やメインのお料理は美味しかったですが、ワンプレートにちょこちょこっとなので、本当に試食の試食という感じでお料理の味を気にされる方には物足りない試食だと感じました。お金払っても全然かまわないのでもう少しちゃんとした試食をしたかったです。

メインが魚

メインが肉

若い女性の方でしたが、案内がとても丁寧で段取りよく、効率的に進めてくださいました。とても好印象でした。

お庭は、大変美しいのですが、駅から遠いのが難点です。特に小高い場所にたってるので、入り口ロビーは3階でいくまでに徒歩の場合は最寄り駅からちょっとした坂を登りました。

3月下旬に伺いましたが、早咲きの桜が美しかったです。4月になれば会場の外の川沿いも桜が満開かと思われますので、桜狙いの方にはこの時期おすすめです。

早咲きのピンクの桜

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年04月14日)

U.e様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

U.e様はワンプレート試食のついたブライダルフェアにご参加いただいたとのこと、誠にありがとうございました。
ホテル椿山荘東京では、お料理にこだわるお二人のためにシェフおすすめのハーフコースをご試食いただけるフェアもご用意しております。
ゲストの皆様をおもてなしするお料理についてのこだわりを直接シェフにご相談いただくこともできますので、機会がございましたらぜひご参加くださいませ。

またご案内スタッフにつきましては、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後ご不明な点などがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

U.e様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてU.eさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京