演出のためのプランが少なかった(投稿者スキーマさん)ホテル椿山荘東京口コミ

スキーマ さん(1件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

演出のためのプランが少なかった

見積り項目は細かく表記されておりわかりやすかったです。

椿山荘の紹介ムービーを最初に見せて頂き、親子の絆を結びつけるのが結婚式だというストーリーでした。いきなりでしたが、内容については感動しました。また試食付きのプランにしたのですが、思ったよりも豪華な料理で、全てのチャペル、披露宴会場を見せて頂き、非常に満足しました。

プロジェクションマッピングの演出ができる披露宴会場があり、サプライズ演出ができそうでした。

前菜、フォアグラ、牛フィレと全て美味しかったです。ドリンクのサービスもありとても満足でした。

初めての下見ということもあり、色々質問されて、初めて自分たちの要件がまとまってないことに気づきました。そこを引き出してくれたのは嬉しかったです。

駅から少し歩きましたが、庭園があり楽しみながら行くことができました。

ホテルウェディングとしては安定のクオリティといったイメージでした。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年04月06日)

スキーマ様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

スキーマ様はお初めての会場下見だったとのこと、お二人のご結婚式に対するこだわりを整理するお手伝いができましたこと、光栄に思います。
今後もご不明な点やご心配な点がありましたら、いつでもご相談くださいね。

ご結婚式をスタートに、ご家族皆様の記念日を一緒にお祝いする場所としてホテル椿山荘東京をご利用いただけましたら幸いです。

スキーマ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスキーマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京