広いお庭と重厚感のあるロビー(投稿者すのものさん)ホテル椿山荘東京口コミ

すのもの さん(2件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2016年03月

広いお庭と重厚感のあるロビー

知名度の高さ、設備の充実や雰囲気の良さに対しての価格としては妥当か予想よりは低めに感じました。担当者の方が何度も上の方と掛け合ってくださり価格を抑えて下さったのは、誠意があるとも感じる反面、最初から変動のきく価格設定なのではと懐疑的にもなってしまい、逆にマイナスポイントになってしまいました。

重厚感のある広いロビーはさすがのもので、ゲストをお迎えするのにふさわしいと感じました。お庭もすばらしく、広いので非日常感にひたれそうだと思いました。眺めの良い明るいお部屋も多かったです。

自慢のお庭を歩いて、ゲストに迎えられ、自然をバックに記念撮影ができるなど設備の良さを活かした演出もできるようでした。

若い女性の方でしたが朗らかにハキハキとしていて、こちらの要望をよくくんでくださり、大変魅力的な要素でした。

駅じたいのアクセスとても良いのですが、駅からはシャトルバスか徒歩だとかなりあるので、年配の親戚からはあまり評判が良くありませんでした。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年04月06日)

すのもの様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

施設につきましては、すのもの様にお気に召していただくことができ大変嬉しく存じます。
季節を感じる庭園に包まれた写真撮影は、お二人をはじめご親族様やゲストの皆様にもきっとご満足いただけることと存じます。

スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
いただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

今後ご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

すのもの様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすのものさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京