都会の和装結婚式なら椿山荘。(投稿者どりどりこさん)ホテル椿山荘東京口コミ

どりどりこ さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年03月

都会の和装結婚式なら椿山荘。

エントランスから豪華という印象。
結婚式も何組かあるようでたくさんの人がいました。
広くて少し迷ってしまい、一度待合に行ってしまい、後からクロークに戻り荷物を預けました。

もちつきやさんが来てのイベントがあり楽しめました。お米からもちをつくところをみて食べて楽しむことができ盛り上がりました。また、写真撮影が外で行われ景色が良かったです。

フレンチコースでした。お肉がとてもおいしかった。パンのおかわりがで満足しました。途中でもちつきのイベントがあり、あんこときな粉のお餅もいただいたのでお腹ぱんぱんでした。

出入りが激しいせいか、一人ずつのお客様に声をかけるということはないようでした。人が多いからかスタッフ同士が話しをしながらすれ違うこともあり少し印象は悪かった。
披露宴では飲み物や食事など席の担当の方がしっかりしてくださり気持ちよくいただけました。

駅からタクシーで行きました。
普段車で行くことが多いのでかなり遠く感じてしまった。
タクシーですぐ着きました。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年04月06日)

どりどりこ様

どりどりこ様のご列席されたご披露宴では、餅つきの演出が行われたとのこと、ご新郎ご新婦様からのおもてなしにゲストの皆様も盛り上がったのではないでしょうか。

スタッフの対応につきましては、どりどりこ様にご不快な思いをおかけしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ご披露宴でのサービススタッフにつきましてはご満足いただくことができ大変嬉しく存じます。
どりどりこ様よりいただいたコメントはスタッフ間で共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

どりどりこ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどりどりこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京